Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

les distances

Posté par choupine (invité) 06-05-07 à 10:31

La distance Terre-Lune est de 3.8*10¨(puissance de 5)km.
Vaisseau spatial, en vitesse stabilisée, parcourt quarante mille kilomètre par heure.
1. Quelle serait la durée du voyage Terre-Lune dns ce vaisseau spatial?
2. Evaluer la distance Terre-Mars sachant que ce même vaisseau mettrait une centaine de jours pour arriver sur Mars depuis la Terre.

Posté par
otto
re : les distances 06-05-07 à 10:32

Bonjour, merci etc.
Un peu de savoir vivre bon sang...

Posté par
otto
re : les distances 06-05-07 à 10:33

Et à en voir tes autres messages c'est vraiment pas mieux.

Il faut apprendre à vivre en société !

Posté par
fakir151
re : les distances 06-05-07 à 10:37

uilise le forules suivantes ou V est la vitesse, t la durée et d la distance

v=d/t
d=v*t
t=d/v



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !