Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

les encadrements

Posté par avy (invité) 12-11-05 à 10:55

Bonjours,

J'ai 2 encadrements a realisé si vous pouvez m'aider svp:

encadrez (x-7)² sur [2,3]
encadrez (2x-4)² sur [-5,3]


Merci

Posté par
Rouliane
re : les encadrements 12-11-05 à 11:06

Bonjour,

Qu'as-tu déjà fait ?

Nicoco

Posté par avy (invité)re : les encadrements 12-11-05 à 11:21

svp repondez
merci

Posté par avy (invité)re : les encadrements 12-11-05 à 11:22

ben moi j'ai ma prof qui me dit quelque chose et mon prof a domicile qui me dit autre chose donc je voudrai savoir , qu'est que vous ferez comme sa je voit laquel des 2 a raison car la lundi j'ai test et je ne sais pas comment faire
merci

Posté par avy (invité)re : les encadrements 12-11-05 à 11:24

voila en gros

Posté par
Rouliane
re : les encadrements 12-11-05 à 11:27

Mais dis nous quand même ce que tu as commencé à faire et écrire !

Posté par avy (invité)re : les encadrements 12-11-05 à 11:29

merci

Posté par avy (invité)re : les encadrements 12-11-05 à 11:30

c trop long juste je voudrai savoir si vous pouvez m'en fdaire un svp , pour voir

Posté par
Rouliane
re : les encadrements 12-11-05 à 11:33

Je te fais la prmier :

On a 2 \le x \le 3, d'où -5 \le x-7 \le -4, donc 16 \le (x-7)^2 \le 25 car la fonction carré est décroissante sur ]-,0]

Nicoco

Posté par avy (invité)re : les encadrements 12-11-05 à 11:35

svp merci

Posté par avy (invité)re : les encadrements 12-11-05 à 11:37

merci , c ma prof qui a raison alors c bien ce que je pensais



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !