Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

les ensembles

Posté par Volleyeuse (invité) 19-09-05 à 21:34

bonjour,

pouvez vous me rappeler tous les ensembles de nombres svp parce que j'en ai besoin pour comprendre ma leçon sur les nombres complexes et les ensembles je les ai fait en 2nd donc je ne m'en souviens plus.

MERCI BEAUCOUP

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : les ensembles 19-09-05 à 21:35

Bonjour,

Les ensembles de nombres

A plus

Posté par
Archange21
re : les ensembles 19-09-05 à 21:38

Salut,

C = ensemble des nombre complexes
N = ------------------- entiers
Q = ------------------- rationnels
Z = ------------------- relatifs
R = ------------------- réels

Au fait, google est ton ami, tu peux esperer avoir une reponse bien plus rapide et complete a laide de google, sinon tu as les fiche du site ... regarde bien

Posté par Volleyeuse (invité)re : les ensembles 19-09-05 à 21:44

Merci beaucoup, c'est vrai j'ai pas pensé à faire une recherche sur google

merci beaucoup !!

Posté par
Archange21
re : les ensembles 19-09-05 à 21:45

C'est toujours un plaisir

Posté par
otto
re : les ensembles 20-09-05 à 02:12

Il y'a une infinité d'ensemble de nombres.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !