Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

les éoliennes en europe

Posté par
Poupette83
12-12-04 à 18:08

Merci de m'expliquer cette évidence :
88 % des éoliennes produites dans le monde sont européennes,
mais seulement 1/62 de éoliennes européennes sont françaises.
Quelle fraction des éoliennes produites dans le monde  les éoliennes françaises représentent-elles ?:

Posté par geant (invité)re : les éoliennes en europe 12-12-04 à 18:47

bonsoir poupette
je chercherai a calculer les eoliennes française
88 1/62 = 1.4  1/4

Posté par
Poupette83
1/4 12-12-04 à 19:55

1/4  comment ça?
88 : 62 = 1,4  donc 1/4
et puis par rapport au monde ?

merci

Posté par
Poupette83
bonsoir 12-12-04 à 21:54

Bon eh ben tant pis,
personne ne m'a aidé, je vais aller me coucher
sans avoir trouvé de solution à mon problème...

  bonsoir

Posté par dolphie (invité)re : les éoliennes en europe 12-12-04 à 23:32

\frac{88}{100}\times\frac{1}{62}=\frac{11}{75}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !