on donne l'expression E=(3x-2)(4x-5)-(3x-2)(2x-3)
a developper et reduire E
b factoriser E
c resoudre l'equation E=0
Essaie de comprendre les réponses partielles des sujets que tu viens
de poster :
sujet 5453
sujet 5454
Une fois que tu auras compris les cours sur le développement, lafactorisation
et la résolution d'équations (tu peux regarder les fiches de
cours et des exemples d'exercices corrigés sur ce site, dans
la section maths), tu sauras facilement faire cet exercice.
Bon courage
E= (3x-2)(4x-5)-(3x-2)(2x-3)
E=10x²-10x-16
E=(3x-2)(2x-2)
(3x-2)(2x-2)=0
si x=2/3 ou x= 1
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :