Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

les expresion

Posté par
lydia135
22-09-10 à 18:18

Bonjour on ma donnés cette kestion mais je ne sais pas koi repondre svp aider moi

c'est calculer les expresion suivante (penser à ecrire les detail du calculs)

D = 4+3 fois 2
E =12-5:2
F =8:21+3
G =12-5:2

Posté par
matiti
re : les expresion 22-09-10 à 18:24

Bonsoir , ta essayer de le faire ou pas ?

Posté par
liloucheeeee
re : les expresion 22-09-10 à 18:25

euh vraiment tu sais pas le faire ou c juste ke tu veu pas le faire ?

Posté par
Canabrice
re : les expresion 22-09-10 à 18:27

Si tu suis la pyramide des signes * et / en premier, + et - en second
D = 4+(3*2) = 4*6 = 24
E = G = 12-(5/2) = 12-2.5 = 9.5
F = (8/21)+3 = (8+3*8)/21 = 32/21



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !