Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

les fonctions

Posté par
soumeye
05-04-18 à 18:31

Bonjour comment allez vous
j ai un exercice qui est difficile pour moi
je veux votre aide
exercice:
Repr¨¦senter sur le m¨ºme graphique la parabole d ¨¦quation y=x^2  et l hyperbole y=4\x et la droite y=x 1
d¨¦terminer les solutions d in¨¦quation graphiquement x^2>1/x et x^2-x-1>0

Posté par
patrice rabiller
re : les fonctions 05-04-18 à 18:32

Bonjour,

As-tu fait le graphique ? As-tu le droit d'utiliser un logiciel ou bien est-ce que tu dessiner à la main ?

Posté par
patrice rabiller
re : les fonctions 05-04-18 à 18:34

mot oublié :
As-tu fait le graphique ? As-tu le droit d'utiliser un logiciel ou bien est-ce que tu dois dessiner à la main ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !