Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Les fonctions

Posté par
Lora1234
25-04-18 à 13:21

Bonjour je n?arrive pas a faire l?exercice 1  .vous pouvez m?aider svp svp c?est pour demain                              

Les fonctions

***image recadrée sur la figure conformément à Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci****faire ctrl+F5 pour voir ce qui reste***

Posté par
sanantonio312
re : Les fonctions 25-04-18 à 13:33

Bonjour,
Premier message, première erreur!
Recopie le texte de ton exercice. Seuls les dessins peuvent être scannés.
Et puis, si c'est pour demain, dis nous ce que tu as essayé, trouvé...

Posté par
Lora1234
re : Les fonctions 25-04-18 à 14:03

L'énoncé est :

Un segment AB à pour longueur 10 cm on place un point M sur le segment AB ce point M est mobile on construit un triangle équilatéral AMC est un carré mbde comme illustre la figure ci-dessous

1) perimetre

Triangle équilatéral = 6 cm et le carrée =24 cm

2)
Triangle équilatéral = 21 cm et le carré 29 cm

Le tableau je n'arrive pas

Posté par
sanantonio312
re : Les fonctions 25-04-18 à 14:37

Tape TOUT ton énoncé...

Posté par
Lora1234
re : Les fonctions 25-04-18 à 16:38

J'ai que ca comme énoncer

Posté par
sanantonio312
re : Les fonctions 25-04-18 à 17:30

Non. L'image initiale a été redimensionnée.
Il n'y a plus de texte...

Posté par
geeegeee124
re : Les fonctions 26-04-18 à 17:59

Bonjour,

AM=x
6+x=10

dans le cas 1) perimetre

Triangle équilatéral = 6 cm et le carrée =24 cm

Posté par
Lora1234
re : Les fonctions 26-04-18 à 21:55

J?ai  que ca

** image supprimée **2e fois que tu me mets cet énoncé complet ! ça suffit !  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !