Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
456DEF
re : Les fonctions 29-12-20 à 13:30

Pour k =1

Posté par
ciocciu
re : Les fonctions 29-12-20 à 13:38

bin voilà ...
j'espère que tout ça est un peu plus clair pour toi...  

Posté par
456DEF
re : Les fonctions 29-12-20 à 13:41

Oui merci beaucoup. Heureusement que vous étiez là parce que sinon je n'aurais jamais pensé faire ça pour répondre aux questions.  A bientôt j'espère et bonne fête de fin d'année

Posté par
456DEF
re : Les fonctions 29-12-20 à 14:15

En fait j'ai encore une question au niveau de la question 2a) je ne sais pas quelles sont les coordonnées de l'autre point Parce qu'on a juste vu Que pour deux cas la fonction ne dépend pas de n

Posté par
ciocciu
re : Les fonctions 29-12-20 à 22:15

456DEF @ 28-12-2020 à 12:09

Ça dépend pas de n quand x=0 et x=1

oui pour 2 cas donc ça fait bien 2 points
x=0  donc y=?  1er point
x=1 donc y=? 2eme point

Posté par
456DEF
re : Les fonctions 29-12-20 à 22:16

C'est bon merci En fait on avait déjà tout fait j'avais déjà posé cette question mais je m'en souvenais plus du coup encore merci et passer de belles fêtes

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !