Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

les fonctions (hyperbole)

Posté par
yassineben200
25-03-19 à 20:42

bonjour,
j'aimerais bien savoir une petite reponse,
tableau de variation  de cette equation:

les fonctions (hyperbole)

**niveau modifié**

Posté par
yassineben200
re : les fonctions (hyperbole) 25-03-19 à 20:42

de cette fonction* h(x)=

Posté par
yassineben200
les fonctions (hyperbole) 25-03-19 à 20:47

bonjour,
j'aimerais bien savoir une petite reponse,
tableau de variation  de cette fonction:
h(x)=

les fonctions (hyperbole)

*** message déplacé ***

Posté par
HZFAshadow
re : les fonctions (hyperbole) 25-03-19 à 21:01

Bonjour ..
Essaye de faire un tableau de signe de cette fonction

*** message déplacé ***

Posté par
Priam
re : les fonctions (hyperbole) 25-03-19 à 21:04

TU pourrais distinguer les deux cas : 1°  x positif  2°  x négatif .
Dans chacun d'eux, réécris la fonction sans barres de valeur absolue et étudie ses variations.

*** message déplacé ***

Posté par
Barney
re : les fonctions (hyperbole) 25-03-19 à 21:04

Bonsoir,

Distingue 2 cas  |x |=x     puis |x| =-x

dérive étudie les variations en fn du signe de la dérivée

Posté par
Barney
re : les fonctions (hyperbole) 25-03-19 à 21:06

euh tu as ouvert 2 topic identiques ? interdit !

Posté par
Leile
re : les fonctions (hyperbole) 25-03-19 à 21:13

bonjour, yassineben200,
le multipost est interdit..

bonjour Barney,
si yassineben200, est en seconde, il n'a pas encore vu les dérivées ...

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : les fonctions (hyperbole) 25-03-19 à 21:15

A lire et relire encore... Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?

Posté par
Barney
re : les fonctions (hyperbole) 25-03-19 à 21:17

oui Leile, tout à fait
demandons lui : yassineben200, tu  es toujours en 2nde ?

Posté par
malou Webmaster
re : les fonctions (hyperbole) 25-03-19 à 22:02

apparemment en terminale L (tunisie)

Posté par
Barney
re : les fonctions (hyperbole) 25-03-19 à 23:36

merci   malou

Posté par
yassineben200
re : les fonctions (hyperbole) 26-03-19 à 11:33

je suis en seconde (maroc)
mais je connais bien |x|=-x ou |x|=x

Posté par
yassineben200
re : les fonctions (hyperbole) 26-03-19 à 11:34

et non plus les derivé

Posté par
yassineben200
re : les fonctions (hyperbole) 26-03-19 à 11:35

merci pour vos reponses jái trouver une solution

Posté par
malou Webmaster
re : les fonctions (hyperbole) 26-03-19 à 11:40

les fonctions (hyperbole)

choisis niveau 1re alors dans ton profil et pour poster
et indique dans ton profil, Maroc
ainsi on sait que tu ne suis pas le programme français
(modérateur)

Posté par
yassineben200
re : les fonctions (hyperbole) 26-03-19 à 11:58

je suis premiere annee lycee

Posté par
yassineben200
re : les fonctions (hyperbole) 26-03-19 à 11:58

enfaite on l'appelle 5eme



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !