bonjour , j'aimerais savoir si vous avez des noms de grands
mathematiciens qui sont vraiment au top niveau dans le monde ou ceux
d'enfants prodiges des mathematiques .
Sinon sur quoi travaillent les meilleures mathematiciens du monde? cryptologie
, physique theorique.....?
Parmi plein d'autres:
Suis ces quelques liens sans oublier les liens vers lesquels ces sites
te renvoient.
<A HREF="http://www.chez.com/broots77/matheux.htm">Clique ici</A>
<A HREF="http://www.sciences-en-ligne.com/momo/chronomath/chrono2/wiles.html">Clique
ici</A>
<A HREF="http://www.sciences-en-ligne.com/momo/chronomath/chrono2/Conway.html">Clique
ici</A>
<A HREF="http://www.sciences-en-ligne.com/momo/chronomath/chrono2/Mandelbrot.html">Clique
ici</A>
je te remercie bcp j-p j'ai lu tous tes liens , cependant il
n'y est pas precise ( meme avec les liens qui poitent ) quels
sont les enfants prodiges actuels des maths , la ya surtout des
grands mathematiciens du milieu du 20eme siecle ...
Dans le genre prodige, y avait Euler. Il était super baleze... "Limite
phénomène de foire" selon un (ex)prof de maths de mon lycée.
Et puis Andrew Wiles peut faire figure de génie, ayant démontré un théorème
que personne n'avait réussi a démontrer depuis plusieurs siecles...
Si tu veux, lis Le Dernier Théorème de Fermat de Simon Singh, il y raconte
comment (par quels moyens et comment ces moyens sont arrivés dans
les maths) Fermat est arrivé a son thorème et Wiles l'a démontré.
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :