Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Les identités Remarquables

Posté par
FionaSbh
18-02-15 à 18:29

Je n'arrive pas à développer (AxB/2)x 4.
Merci d'avance pour votre aide!

Posté par
Glapion Moderateur
re : Les identités Remarquables 18-02-15 à 18:31

= A B 4 /2 = 2AB

Posté par
GrowArrow
re : Les identités Remarquables 18-02-15 à 18:35

IR n°1 = (a+b)² = a²+2ab+b²

IR n°2 = (a-b)² = a²-2ab+b²

IR n°3 = (a+b)(a-b) = a²-b²



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !