Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Les limites

Posté par
lamiae
13-01-13 à 19:21

Bonsoir à tous
J'ai besoin d'aide dans un exercice où je bloque vraiment
L'énoncé dit :
Determiner les limites des fonctions suivantes
F(x)=(x2-x)/(x -1)
G(x)=((x2-9)+x -3)/(x-3)
H(x)=x-1-2(x-1)
V(x)=(x -(2x+3))/((x2+1) -x)
Merci d'avance pour votre aide

Posté par
Hiphigenie
re : Les limites 13-01-13 à 21:13

Bonsoir lamiae

L'énoncé dit ceci :"Determiner les limites des fonctions suivantes " mais x tend vers quelle valeur ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !