Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Les limites de la fonction exponentielle.HELP

Posté par hisoka (invité) 20-10-04 à 16:23

Bonjour je souhaiterai connaitre tout les cas possibles de limites en +l'infini; - l'infini et en 0 pour la fonction exponentielle et ses composés
ex:e([sup][/sup]1/x)
Comment écrire en minuscule sur la TI 83+?
Merci d'avance et bon courage!

Posté par
Nightmare
re : Les limites de la fonction exponentielle.HELP 20-10-04 à 16:39

BOnjour

C'est un peu vague comme question ne crois-tu pas ?

Sois un peu plus précis sur ce que tu veux savoir , on ne peut pas te donner ttes les relations limites-exponnentiel il y en a une infinité ....

Pour ce qui est de ton exemple :

\lim_{x\to +\infty} \frac{1}{x}=0

et
\lim_{u\to 0} e^{u}=1

Donc par composition de limite :

\lim_{x\to +\infty} e^{\frac{1}{x}}=1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !