Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

Les limites sous MikTeX

Posté par
infophile
02-02-07 à 20:36

Bonjour

Voila je voudrais écrire 4$ \. \lim_{x\to +\infty} x-1=+\infty\\\lim_{u\to +\infty}e^u=+\infty \} \lim_{x\to +\infty}e^{x-1}=+\infty.

Le problème c'est qu'en plaçant cette formule entre $ et $ le "4$ x\to +\infty" ne se place pas en dessous de la limite mais en indice. Donc pour remédier au problème j'ai placé la formule entre $$ et $$. Maintenant nouveau problème : je n'arrive pas placer sur deux lignes différentes les limites devant l'accolade...

Une idée ?

Posté par
infophile
re : Les limites sous MikTeX 02-02-07 à 20:46

C'est bon Skops m'a redonné la commande

\displaystyle !

Posté par
Cauchy
re : Les limites sous MikTeX 03-02-07 à 01:16

Salut,

tu veux pas aider notre chimiste en détresse :

(Lien cassé)

Posté par
infophile
re : Les limites sous MikTeX 03-02-07 à 01:21

Salut Cauchy

Jacqlouis s'en est chargé.

Pour ma part j'ai fini mon DM

Posté par
Cauchy
re : Les limites sous MikTeX 03-02-07 à 01:23

Oui j'ai vu ca, ton dm d'histoire? ou de math?

Ils donnent beaucoup de DM dans ta classe tes profs sont motivés

Posté par
infophile
re : Les limites sous MikTeX 03-02-07 à 01:34

Mon DM de maths que j'ai eu aujourd'hui

Le DM d'histoire j'ai reporté à demain

Oui mes profs aiment ça apparemment de corriger des copies...

Posté par
Cauchy
re : Les limites sous MikTeX 03-02-07 à 01:47

Je me rappelle meme pas avoir fait de DM d'histoire en terminale

Quelques DM de maths mais bon ca ca allait vite comparé aux dissertations de philo

Citation :
Oui mes profs aiment ça apparemment de corriger des copies...


Il y en a qui sont impressionnants en 1 ou 2 jour c'est corrigé et hop ils t'en redonnent un



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !