Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

les mesures.

Posté par aol (invité) 12-04-05 à 18:50

Compléter:

8km 5dam=...hm.
2km 4m=...m.
3dm 2mm=...m.
1dm 3mm=...mm.

            Merci d'avance!!

Posté par
Victor
re : les mesures. 12-04-05 à 19:20

1 km = 10 hm et 1 dam=0,1 hm
donc 8km 5dam= 80 hm + 0,5 hm = 80,5 hm.

Essaye de faire les autres en utilisant un tableau de conversion si nécessaire. Donne tes réponses si tu veux que quelqu'un les vérifie.

Posté par
TheMax
reponses 13-04-05 à 10:19

8km 5dam = 80.5 hm
2km 4m = 2004m
3dm 2mm = 0.302m
1dm 3mm = 103mm

voila

TheMax



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !