Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Les nombres décimales (niveau 6ème)

Posté par
louloute94
13-11-08 à 18:08

Bonjours voila un petit exercice, j'voudrais simplement savoir si cela est bon .

Guillaume a acheté un stylo encre dont le prix représente le centième de ses économies. Sachant qu'il a payé 7.25E, quel est le monatnt de ses économies?

Nous avons trouvé:
100-7.25=92.75

Alison

Posté par
abdel01
re : Les nombres décimales (niveau 6ème) 13-11-08 à 18:14

bonsoir

décimales ou décimaux !!!!!!

7,25*100 = 725

Posté par
louloute94
re : Les nombres décimales (niveau 6ème) 13-11-08 à 18:16

Décimaux LoL

Posté par
louloute94
re : Les nombres décimales (niveau 6ème) 13-11-08 à 18:19

Merci abdel

Donc le montant de ses économies est de 725E.
7.25*100=725.

:s Enfaite c'était pas compliqué.
Merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1694 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !