Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

les nombres entiers

Posté par lola (invité) 10-09-04 à 21:24

Bonsoir,
Je dois ajouter 8 dizaines à 60 389.
Merci de me dire si ça fait60 469 ou 60 489.
merci beaucoup

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : les nombres entiers 10-09-04 à 21:26

Bonsoir,

Ben, il suffit de savoir combien font 8 dizaines.
Le sais-tu ?
ça fait 8×10 = 80

Donc, tu calcules 60 389 + 80 et tu connaitras la réponse

Posté par lola (invité)re : les nombres entiers 10-09-04 à 21:29

Merci à toi Tom pour l'explication.

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : les nombres entiers 10-09-04 à 21:52

Pas de problème, tu as donc trouvé alors ?

Posté par negrita (invité)voici la reponse 30-09-04 à 20:26

la bonne reponse est:60469
voila
bon allez salut

Posté par 102030 (invité)c sa 20-11-04 à 18:00

c bien bonne chance

Posté par isalucky (invité)re-nombres entiers 20-11-04 à 23:18

salut lola

la réponse est bien 60469

car 8 dizaines c'est 8 * 10 = 80

ensuite tu ajoutes ta somme de départ

60389 + 80 = 60469



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !