Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

les nombres rationnels à m aider rapidement SVP merci

Posté par sarah_ (invité) 09-10-04 à 23:11

Ex 1
Est-il possible de trouver :
a) 2 nombres rationnels non décimaux dont le produit soit un nombre décimal ? Justifier votre réponse en donnant 2 exemples.
b) 2 nombres rationnels non décimaux dont la somme soit un nombre décimal ? Justifier votre réponse en donnant 2 exemples.
c) 2 nombres rationnels non décimaux dont le quotient soit un nombre décimal ? Justifier votre réponse en donnant 2 exemples.
Merci de votre aide...@+ les amis...

Posté par Dasson (invité)re : les nombres rationnels à m aider rapidement SVP merci 09-10-04 à 23:20

Bonsoir,

3/7*7/3=1
3/7+4/7=1
3/7:1/7=3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !