Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Les nombres relatifs.

Posté par Lilas (invité) 19-09-04 à 16:35

Bonjour,

Pouvez-vous m'aider svp.

i= -15.4+z-y-12.7  pour z = -8.1 et y = -3.7

Merci d'avance.

Posté par salamandre (invité)re : Les nombres relatifs. 19-09-04 à 16:52

il te suffit de remplacer z par -8,1 et y par -3.7!
fait attention aux parenthèses!
qu'est ce qui te bloque?

Posté par Lilas (invité)J ai besoin d aide. 19-09-04 à 16:52

Bonjour,

Pouvez-vous m'aider svp.

i= -15.4+z-y-12.7  pour z = -8.1 et y = -3.7

Merci d'avance.




*** message déplacé ***

Posté par salamandre (invité)re : J ai besoin d aide. 19-09-04 à 16:55

ça te donnes i=-15,4+(-8,1)-(-3,7)-12,7
ca qui est égal à i=-15,4-8,1+3,7-12,7

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : Les nombres relatifs. 19-09-04 à 17:00

Pas de multi-post !
Lis ce sujet
Merci

Posté par Lilas (invité)re : Les nombres relatifs. 19-09-04 à 17:00

Pouvez-vous me dire si c'est juste

i= -15.4-(-8.1)-(-3.7)-12.7
i= -7.3-9
i= -16.3

Posté par salamandre (invité)re : Les nombres relatifs. 19-09-04 à 17:00

as-tu réussi?

Posté par Lilas (invité)re : Les nombres relatifs. 19-09-04 à 17:01

dsl

Posté par salamandre (invité)re : Les nombres relatifs. 19-09-04 à 17:06

si tu prends cette égalité effectivement c'est juste mais le problème c'est que tu a -z dans ton égalité de départ!revoi un de mes messages d'avant!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !