Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

les nombres relatifs

Posté par
zoebambou
05-05-10 à 19:15

bonjour,

si j'ai (+3.4)-(-14.5)=
         (+3.4)+14.5= +17.9
est ce ma réponse est exacte

merci

Posté par
liller
re : les nombres relatifs 05-05-10 à 19:15

Oui.

Posté par
bob29
NON 05-05-10 à 19:18

  (3x4) - (14x5)
= 12 - 70
= -58

Posté par
juju21
re : les nombres relatifs 05-05-10 à 19:20

oui, tout a fait mais:
(+3.4)+14.5= +17.9
le plus et les parenthèses devant 3.4 ne sont pas utiles tout comme le + devant ton résultat final

cordialement
juju21

Posté par
Louisa59
re : les nombres relatifs 05-05-10 à 19:22

Bonsoir

je pense que zoebambou a mis un point au lieu d'une virgule si c'est ça il ou elle a juste

Posté par
bob29
re : les nombres relatifs 05-05-10 à 19:28

oups jais oublié un signe moi ! 12+70 = 82

Posté par
Louisa59
re : les nombres relatifs 05-05-10 à 19:31

tu crois vraiment bob29 que c'est une multiplication ?

moi je ne le pense pas, mais c'est au posteur de dire si c'est une virgule

Posté par
bob29
re : les nombres relatifs 05-05-10 à 19:38

Effectivement le doute est à l'honneur !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !