Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

les nombres transcendants

Posté par
Leadu78
06-10-19 à 18:50

Bonjour,
L'exercice est le suivant :
Pour chacun des réels suivants, trouver une équation polynomiale, à coefficients entiers relatifs, dont il est solution.
A= v3 ; B= -8 ; C = 7/3 ; D = 0 ; E = v7/8
Merci

Posté par
Yzz
re : les nombres transcendants 06-10-19 à 18:51

Salut,

D'abord, v3 n'est pas un nombre.
Ensuite, tu proposes quoi ?

Posté par
Leadu78
re : les nombres transcendants 06-10-19 à 18:58

c'est racine carré de 3

Posté par
Yzz
re : les nombres transcendants 06-10-19 à 19:00

Yzz @ 06-10-2019 à 18:51


Ensuite, tu proposes quoi ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1673 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !