Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

les parallèlogrammes

Posté par
skippi
01-04-09 à 17:10

bonjour
j'ai un exercice que j'ai pas trés bien compris et j'ai vrément besoin d'aide!!
construire un parallèlogramme ABCD tel que:
1.AB=5cm,BÂC=35° et ADC=125°
2.CD=4cm,AC=7cm et BC=5cm
3.CB=3cm,CD=6cm et BCD=52°
svp de l'aide!!

Posté par
skippi
re : les parallèlogrammes 01-04-09 à 18:28

svppp j'ai besoin d'aide

Posté par
skippi
re : les parallèlogrammes 01-04-09 à 18:31

svppp!!!!!

Posté par
skippi
re : les parallèlogrammes 01-04-09 à 18:42

svp j'en ai besoin

Posté par
Angi
re : les parallèlogrammes 01-04-09 à 18:46

2.CD=4cm,AC=7cm et BC=5cm

Trace déjà celui la il est facile prend un compas tes cotés doivent etre parralléle



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !