Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 4 5 6 +


Forum Expresso
Partager :

Les plus belles citations

Posté par
Yzz
20-09-11 à 13:35

Salut,
Au fil de nos questions et réponses, nous croisons parfois de magnifiques perles qu'il me semble dommage de laisser filer au gré du courant.
C'est pourquoi je vous propose de réunir ces petits bijoux dans cet écrin, et ceci bien sûr sans aucune intention malveillante (moquerie, stigmatisation...), mais uniquement dans le but de faire sourire les visiteurs occasionnels.

Si l'idée paraît casse-gueule aux modérateurs, je comprendrai facilement qu'ils fermassent le topic.

Dans le cas contraire, je me permets d'inaugurer avec celle-ci :

Citation :
merci aux personnes qui sacheront me débloquées
A vous !  

Posté par
Elisabeth67
re : Les plus belles citations 20-09-11 à 14:40

Bonjour !

Je rajoute un grand classique

Citation :
Résoudre lnx = 1     Réponse :  x = \frac{1}{ln}

Posté par
stella
re : Les plus belles citations 20-09-11 à 15:30

Bonjour

Au niveau de l'orthographe il y a de sacrées perles !

Posté par
Louisa59
re : Les plus belles citations 20-09-11 à 16:27

Bonjour

C'est le bêtisier de l' ?

Posté par
Yzz
re : Les plus belles citations 20-09-11 à 16:30

Salut Louisa  
Ca pourait être ça, oui.
En prenant soin d'anonymer les citations, bien entendu.

Posté par
Louisa59
re : Les plus belles citations 20-09-11 à 16:32

Oui en espérant que tout le monde respectera l'anonymat des citations

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Les plus belles citations 20-09-11 à 16:48

Un autre classique que je trouve mignon, le titre d'un topic :

Citation :
fraction avec PIE

mais c'est un problème de trigo, pas d'oiseau à l'horizon

Posté par
Louisa59
re : Les plus belles citations 20-09-11 à 17:00

Citation :
je vous en soupli c plus kurgenntttttt


j'aime aussi :

Citation :
un ptit coup de pousse s.v.p!

Posté par
Jay-M
re : Les plus belles citations 21-09-11 à 13:39

Bonjour.

Citation :
DM polinome du segong degré

Posté par
godefroy_lehardi Posteur d'énigmes
re : Les plus belles citations 21-09-11 à 16:15

N'oublions pas l'humour des correcteurs

Citation :
Je songe à me pendre , quoique la défenestration , c'est pas si mal..
Personne ne pourrait me renseigner ?

Réponse du correcteur : N'ayant essayé ni l'un ni l'autre, je ne peux pas...

Posté par
stella
re : Les plus belles citations 21-09-11 à 16:49

Bonjour

J'adore

Posté par
frenicle
re : Les plus belles citations 22-09-11 à 09:30

Bonjour,

Citation :
Un autre classique que je trouve mignon, le titre d'un topic :

Citation :
fraction avec PIE


mais c'est un problème de trigo, pas d'oiseau à l'horizon


Peut-être un exercice de découpage de tarte ?

Posté par
Louisa59
re : Les plus belles citations 22-09-11 à 10:40

Bonjour

On reconnait les gourmands ;

Posté par
Jay-M
re : Les plus belles citations 25-09-11 à 00:23

Bonjour.

Titre d'un topic :

Citation :
déveloper est factoriser

Waow, je viens d'apprendre que développer et factoriser sont la même chose !

Citation :
il faut que tu résou l'équation^^

Tu as appris ta conjugaison, au moins ?

Posté par
Jay-M
re : Les plus belles citations 25-09-11 à 00:57

Citation :
Je te donne la réponse tout de même pour que tu fais la suite.

Mais où va le monde ?

Posté par
Jun_Milan
re : Les plus belles citations 25-09-11 à 05:13

Bonjour,

Citation :
\frac{cos(x)}{sin(x)}=\frac{cos}{sin}=\frac{co}{si}


Cette "perle", je ne l'ai pas rencontre sur l'ile !

Posté par
Jun_Milan
re : Les plus belles citations 25-09-11 à 05:14

C' est plutot:


 \\ 
 \\ \frac{cos(x)}{sin(x)}=\frac{cos}{sin}=\frac{co}{in}

Posté par
Jay-M
re : Les plus belles citations 25-09-11 à 12:52

Citation :
Si quelqu'un pourrait m'aider se serait très gentille :

Posté par
Elisabeth67
re : Les plus belles citations 25-09-11 à 13:41

Citation :
comment faire le graphique pour une fonction quand la prof nous donne pas de valeurs
qui convienne au unité


Ah ces profs , ils sont si étourdis ....  

Posté par
Elisabeth67
re : Les plus belles citations 25-09-11 à 13:49

Citation :
on m'a dit que je devrer developper un truc

Pourquoi pas ?

Posté par
Yzz
re : Les plus belles citations 26-09-11 à 07:07

Expéditif :

Citation :
On m'a donné cet énonce bon je crois qu'on va juste laisser tomber c'est n'importe quoi cet exercice je comprends pas grand chose et je crois pas que j'aurai ca dans mon controle.

Posté par
Elisabeth67
re : Les plus belles citations 26-09-11 à 11:17

Recopié sur un cahier :

Citation :
Si une droite passe par les milieux deux de côtés d'un triangle, alors elle est parallèle au troisième côté.

Posté par
Jay-M
re : Les plus belles citations 26-09-11 à 12:06

Bonjour.

Citation :
gvoudrè conètr un trè bon logiciel me permettant de composer facilement sur mn ordi,des sujets de maths

Je ne pouvais pas la rater !

Posté par
Yzz
re : Les plus belles citations 26-09-11 à 17:57

...Surtout avec la réponse qui suivait :

Citation :
Pour le français, tu as ce qu'il faut ?

Posté par
Louisa59
re : Les plus belles citations 26-09-11 à 18:00

Bonjour à tous

je vais "oser" vous mettre celle-ci, en vous assurant que j'ai recherché sur le web ce que cela voulait dire, mais je n'avais rien trouvé à ce sujet...

Citation :
"La règles des Parties de Blaise Pascal"


  

Posté par
Yzz
re : Les plus belles citations 26-09-11 à 18:35

Salut, Louisa !  
--->

Posté par
Louisa59
re : Les plus belles citations 26-09-11 à 19:38

Bonsoir Yzz

je n'avais pas vu cela, mais de là à parler des "parties" Blaise Pascal, laisse-moi le plaisir d'en rire,

  

Posté par
xMilena
re : Les plus belles citations 26-09-11 à 20:27

Un titre assez mignon :p :

Citation :
Volume + rayon = paumée!

Posté par
Jay-M
re : Les plus belles citations 27-09-11 à 21:52

Bonsoir.

Citation :
si j'ai 0 ma mére va me tuer et j'irais pas en italie --'

Posté par
Louisa59
re : Les plus belles citations 27-09-11 à 21:52

ça c'est sûr !

Posté par
ovn
re : Les plus belles citations 27-09-11 à 22:01

Topic de quelqu'un apparemment nouveau au LaTeX, et la réponse qui suit :

Citation :
/frac{7}{6}frac{0,6[!!smb]multiplie[/smb]10^3}{1200}+/frac{2,3}

Citation :
à tes souhaits

Posté par
Jay-M
re : Les plus belles citations 27-09-11 à 22:03

Bonsoir ovn.

Ah oui, je la connais celle-là ! Elle est excellente !

Posté par
Elisabeth67
re : Les plus belles citations 27-09-11 à 22:08

Merci pour tous ces rires et sourires ! :)

Je rajoute ceci

Citation :
Bonjour savez vous comment trouvez une hauteur en ayant qune mesure ds un triangle ? Merci
Ja que la base comme mesure..


Pas évident , ce problème ...

Posté par
Jay-M
re : Les plus belles citations 27-09-11 à 22:11

Bonsoir Elisabeth67.

Oui, l'énoncé est très flou !...

Posté par
Elisabeth67
re : Les plus belles citations 28-09-11 à 13:07

Recherché :

Citation :
bonjour je solicite votre bienfaisance a bien vouloir m'aider sur l'exercice suivant :

Posté par
Jay-M
re : Les plus belles citations 28-09-11 à 13:29

Bonjour.

Citation :
MERCI O GEN KI PEUVEN MAIDER ET BONSOIR C POUR DEMAIN

Posté par
Jay-M
re : Les plus belles citations 28-09-11 à 13:31

Encore une autre phrase :

Citation :
aaaaaa l aide je suis dans la m***!!! svp aidez moi!!

Calme-toi !

Posté par
Elisabeth67
re : Les plus belles citations 28-09-11 à 17:23

Bonsoir Jay-M et autres amateurs d'orthographe fantaisiste

Citation :
Ca serait pour un coup de pouce s y ou plaît.

Y dise de démonter que le point M est dans le plan P

Posté par
Jay-M
re : Les plus belles citations 28-09-11 à 20:03

J'adore ! Non mais certains abusent quand même !

Posté par
Louisa59
re : Les plus belles citations 28-09-11 à 20:06



nous avons souvent les "thermes" sur l'île.

Posté par
stella
re : Les plus belles citations 29-09-11 à 12:26

Bonjour

Citation :
Bonjour ce calcule est un ministère pour moi :
http://img84.imageshack.us/***



Pour moi aussi !

Posté par
Elisabeth67
re : Les plus belles citations 29-09-11 à 23:00

Citation :
comment faire ? si vous savez ecrivez moi a l'adresse suivante *** et si vous m'aider je vous donnerez une récompense merci .

La suite n'indique pas quelle a été la récompense ...

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Les plus belles citations 29-09-11 à 23:22

Déjà vu plusieurs fois, comme celle-ci :

Citation :
je suis pret à payer 5 allopass pour ces petites questions

Posté par
ming
citation 30-09-11 à 00:02

bonsoir Yzz

Citation:
"Si l'idée paraît casse-gueule aux modérateurs, je comprendrai facilement qu'ils fermassent le topic."

Il faudrait alors que l'on ferme le topic.

Posté par
ming
citation 30-09-11 à 11:32

Bonjour

Quelques perles de nos politiques

A droite: confusion entre valeur absolue et relative

"58% d'augmentation sur le département et 30% sur la région font 88%"
(le comble: applaudissement des spectateurs)

A gauche : confusion entre une partie stricte et le tout

"Ce qui s'est passé à Fukushima a forcément des conséquences, il faut une sécurité absolue (…) Il faut descendre de 75 % à 50 % d'énergie produite par le nucléaire en 2025 "

Certe, l'électricité est de l'énérgie mais pas forcement l'inverse car celle-la ne représente que 18% de l'énergie consommée

Posté par
stella
re : Les plus belles citations 30-09-11 à 11:48

Bonjour

Une autre d'un de nos politiques :

Un banlieusard, ça pollue, c'est bruyant et ça bouche les rues de Paris !

Posté par
sephdar
re : Les plus belles citations 30-09-11 à 18:30

bonjour,

j'ai souri en lisant ce titre de topic :

Citation :
Fractions, Pains d'épices, Aire & Périmètre


un nouvelle notion mathématique à ... déguster

Posté par
Yzz
re : Les plus belles citations 01-10-11 à 18:17

Newton n'aurait dit mieux :

Citation :
j'ai un exercice sur les suites mais je suis complétement pommé sur ce chapitre

Posté par
ijaze
re : Les plus belles citations 01-10-11 à 22:31

"l'argent c'est bien le respect c'est mieux"

Posté par
Jay-M
re : Les plus belles citations 02-10-11 à 22:59

Bonsoir.

Citation :
Alors si quelqu'un peut m'expliquer , car je suis au bord de la déchirure célébrale !

1 2 3 4 5 6 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !