Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

les poids lourds

Posté par
fatou123
03-10-18 à 17:11

bonjour j'ai un exercice mais je n'ai pas compris voici l'enoncéeut-on charger la remorque au maximum avec n'importe quel bois longueur13,70 et l'hauteur utile2,45) la largeur interieur de la remorque et de 2,48 elle peut transporter une masse maximale de 26 tonnes
quelques masses volumiques:bois=140;chene=610-980;chene(coeur)1170,contreplaque=440-880b=,ebene=1150,hetre=800,pin=500,sapin=450 et teck 860 merci  svp aidez moi

Posté par
sanantonio312
re : les poids lourds 03-10-18 à 18:01

Bonjour,
Si tu nous donnais le texte complet et inchangé de l'énoncé, ça serait plus simple pour t'aider.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !