Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Les polynômes du second degré

Posté par
Maxime2127
06-11-21 à 18:25

Bonjour,

Excusez moi de vous déranger, j'ai une petit problème avec l'exercice 1.
Je n'arrive pas à comprendre comment faire, pourriez-vous m'aider s'il vous plait ?

Merci beaucoup.

Les polynômes du second degré

Posté par
Pirho
re : Les polynômes du second degré 06-11-21 à 18:30

Bonjour,

je t'ai répondu sur un autre site

Posté par
Maxime2127
re : Les polynômes du second degré 06-11-21 à 18:38

Pas vraiment, je ne comprends pas ce que vous me disiez.
On est dans un tableau de variation, on me demande la forme développé,  je ne comprends pas comment je peux trouver le forme canonique.

Posté par
Ulmiere
re : Les polynômes du second degré 06-11-21 à 18:45

Si P = x\mapsto ax^2+bx+c avec a\neq 0, en quel point x_0 la fonction P atteint-elle son extremum global ? (à exprimer en fonction de a,b, et c)
Quelle est la valeur de ce maximum (toujour sen fonction de a,b,c) ?

Aplpiquer au système de trois équations et trois inconnues
\left\lbrace\begin{array}{rcl}
 \\ f(10) &=& -20\\
 \\ x_0 &=& 12\\
 \\ f(x_0) &=& -8
 \\ \end{array}\right.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !