Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Les pourcentages...

Posté par sk8-lolodalette (invité) 14-10-07 à 15:19

bonjours a tous j'ai un problemme sur les pourcentage mai je ny arrive pas alors je vien sherché de l'aide...

ENONCE:
Il y a deux voliere avec dans une 50 oiseaux dont 24%sont des hirondelle
et dans l'autre il y a 60 oiseau et 35% sont des hirondelle.
tout c'est oiseaux s'envole.
Calculer le pourcentage d'hirondelle qui s'envole.

j'ai panssé faire 24 + 35 mai c'est tro facile donc j'en conclu que se n'est pas sa mai je ne voi pas du tout comment on pouré faire
alors se seré bien ke vous maidier merci a bientooo

Posté par
Yumi
re : Les pourcentages... 14-10-07 à 15:23

Bonjour,
Non la tu fais la moyenne c'est pas ca qu'il faut faire ...



Aicha.

Posté par
Yumi
re : Les pourcentages... 14-10-07 à 15:25

Moi je pense que c'est 33% .



Aicha.

Posté par
Yumi
re : Les pourcentages... 14-10-07 à 15:27

Car moi j'ai fait 50*24/100 = 12
                  60*35/100 = 21
                  12+21 = 33;


Voila mon opinion ...



Aicha.

Posté par sk8-lolodalette (invité)merci 14-10-07 à 15:27

a dacor ben merci mai esque vosu pourier me dire comment vous lavait trouvé

,??,

Posté par
Yumi
re : Les pourcentages... 14-10-07 à 15:27

C'est fait !!!




Aicha.

Posté par sk8-lolodalette (invité)merci 14-10-07 à 15:28

a okiiiii

jai compriii merciii bocouppp

Posté par
Yumi
re : Les pourcentages... 14-10-07 à 15:28

Derien !!!



Aicha.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1706 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !