Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Les pourcentages

Posté par
Lounala
01-10-16 à 19:15

Bonjour à tous pouvez-vous m'aider pour cette exercice s'il vous plaît ?
En France, les émissions de CO2 par habitant ont diminué de 4,66% de 2008 à 2009, puis augmenté de 0,72% de 2009 à 2010.
Quel est le taux moyen annuel entre 2008 et 2010, en pourcentage arrondi au centième?

Posté par
philgr22
re : Les pourcentages 01-10-16 à 19:31

Bonsoir :
Il faut utiliser les coefficients multiplicateurs

Posté par
Lounala
re : Les pourcentages 01-10-16 à 19:33

D'accord merci, même si je comprends pas très bien

Posté par
kenavo27
re : Les pourcentages 01-10-16 à 19:36

bonsoir,


Citation :
même si je comprends pas très bien
qu'est-ce que tu ne comprends pas très bien?

Posté par
Lounala
re : Les pourcentages 01-10-16 à 19:43

Comment le calculer avec les données que j'ai

Posté par
Lounala
re : Les pourcentages 01-10-16 à 20:21

Non merci c'est bon j'ai trouver

Posté par
kenavo27
re : Les pourcentages 01-10-16 à 20:39

Alors qu'as-tu trouvé ?

Posté par
Lounala
re : Les pourcentages 01-10-16 à 22:40

CM1: 1-4,66/100= 0,9534
CM2: 1+0,72/100= 1,0072
CMglobal: 0,9534+1,0072= 1,9606
=1,9606[sup][/sup] -1= 2%

Posté par
kenavo27
re : Les pourcentages 01-10-16 à 23:02

Je pense que c'est puissance 1/ 2 que tu as voulu écrire?

Posté par
Lounala
re : Les pourcentages 02-10-16 à 08:11

Oui pardon



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1727 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !