Bonjour !
Alors voila, j'ai répondu aux questions 1)a), 1)b), 1)c) et 2)a) mais je bloque sur l'arbre. Voilà l'énoncé:
Une entreprise fabrique un même objet dans 3 usines A, B et C. Les objets fabriqués doivent avoir une longueur comprises entre 24.9cm et 25.1cm. Si ce n'est pas le cas l'objet est soldé (S)
Voici la répartition des 100 dernière objets reçus par cette entreprise
1)a)Quelle est la probabilité qu'il provienne de l'usine A ? de L'usine B ? de L'usine C ?
b)quelle est la probabilité qu'il soit soldé ?
c)Quelle est la probabilité qu'il provienne de l'usine A et qu'il ait une longueur correct?
2)a)L'objet soldé provient de l'usine B ; Quelle est la probabilité pour qu'il soit soldé?
b)Compléter l'arbre suivant en indiquant les probabilités qui conviennet :
Mes réponses:
1)a) A=23+5=28 et A=40+8=28 et C=21+3=24
b) La probabilité que qu'il soit soldé est de 16 sur 100
c) La probabilité qu'il provienne de l'usine A et qu'il ait une longueur correct est 23 sur 100
2)a) La probabilité que l'objet soit soldé et qu'il provienne de l'usine B est de 8 sur 100

Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :