Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

les probleme equation et inequation

Posté par anicet (invité) 23-04-03 à 16:38

                comment on les calculs

Posté par Claire (invité)re : les probleme equation et inequation 23-04-03 à 19:53

Par exemple:
3x=12
Tu fais les x d1 coté et les chiffres de l autre
3x=12
  x=12divisé par 3 car ct 3 fois qqchose donc tu fais le contraire
c a dire diviser et ça donne ca:
      x=12divisé par 3
      x=4
Tu vérifies tu remplaces x par ce que tu as trouvé c a dire 4 et tu
fais 3 fois 4=12 C GAGNé !!!!
                



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !