Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Les puissances

Posté par
diadia
24-12-15 à 00:22

Bonjour s'il vous aidez moi                  
Trouve x dans les cas suivants              
_ (a puissance x) X (a puissance3) = 1puissance 6  
            
_(a puissance x) /(apuissance x)= (apuissance 2)      
      
Pour le premier j'ai trouve x = -3 car tout nombre a la puissance 0=1

le deuxieme je pense qu'il ya une erreur.

***Tilk_11 > Attention à la lisibilité du message, n'hésite pas à aller à la ligne quand c'est utile***

Posté par
LeHibou
re : Les puissances 24-12-15 à 07:59

Bonjour,

C'est illisible...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !