Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

les racines carees

Posté par eve lo (invité) 04-11-05 à 20:01

bonjour
racine carre de300  -4racine carre de 27+6racine caree de 3
racine carre de 100*3-4racine carree de 9*3+6racine carree de 3
10racine carree de3-12racine carre de 3+6racine carre de3
10-12+6racine carre de3
egal a 4racine carre de 3
excusez moi pour les racines carrees(signes)

*** message déplacé ***

Posté par the boss (invité)re : calculs de racines carées 04-11-05 à 20:18

B = 300-427+63
B = 103-123+63
B = 3(10-12+6)
B = 43


*** message déplacé ***

Posté par jerome (invité)re : les racines carees 04-11-05 à 20:25

Bonjour,

[faq]ouposter[/faq]

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !