Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

les racines carrées

Posté par marianne (invité) 31-01-05 à 18:30

soit a=2 et b = 5
calculer et comparer 1/a+b et 1/a + 1/b .

je suis pas très forte en math ... et je ne comprend pas cet énoncer . pouvez vous m'aider ? merci d'avance !!!

*** message déplacé ***

Posté par dolphie (invité)re : les racines carrées 31-01-05 à 18:33

tu es capable de calculer \frac{1}{a+b} en remplacant a et b par leur valeurs, non?

\frac{1}{2+5}=\frac{1}{7}
\frac{1}{2}+\frac{1}{5}=\frac{5+2}{10}=\frac{7}{10}

Posté par joiper (invité)re : les racines carrées 31-01-05 à 18:40

tu voulais peut être écrire:
\frac{1}{a+b}
\frac{1}{a}+\frac{1}{b}

utilise le LATEX on comprendra mieux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !