Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

les statistiques

Posté par
melimelo22
07-10-12 à 16:18

Il y a 2 correcteurs au brevet des collèges: le premier a 11 de moyenne avec 55 candidats et son collège n'a que 9,5 de moyenne avec 45 candidats. Quelle est la moyenne générale.

Posté par
Pomme_de_pain
re : les statistiques 07-10-12 à 16:30

M = (11x55 + 9.5x45) / (55+45)
M = (605 + 9.5x45) / 100
M = (605 + 427.5) / 100
M = 1032.5 / 100
M = 10.325


La moyenne générale est de 10.325.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !