Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

les suite numérique

Posté par
sOUma00
06-01-18 à 11:50

il y a une question que je ne pouvais pas résoudre dans les suites numériques
donc j'ai que Un+1= racine(2+Un)  .. et que U0 = racine (2)
j'ai déja montré que Un < 2 .. Mais j c pas comment montrer celle la
    2-Un+1 < (2-Un)/2
  aide moi svp c trés important . <3

Posté par
lake
re : les suite numérique 06-01-18 à 12:06

Bonjour,

2-u_{n+1}=2-\sqrt{2+u_n}

Et tu multiplies haut et bas par la quantité conjuguée.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !