Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Les Suites

Posté par ptit-lutin (invité) 13-02-05 à 18:46

bonjour, sur mon Devoir Maison, j'ai réussis à faire 3 exercice sur 4, et le quatrieme que je n'arrive pas à faire est celui ci.
Pouvez vous m'aider s'il vous plais, merci .


Soir(Un) la suite numérique définie sur par
{Uo = 0
{Un+1 = 3Un+4

1.a. Montrer que (Un) est majorée par 4.
  b. Montrer que (Un) est strictement croissante.
  c. En déduire que (Un) converge et déterminer sa limite.

2.a. Montrer que pour tout entier naturel n, on a:
       4-Un+1 1/2 (4-Un)

  b. Retrouver le résultat du 1.c.
  c. Etudier la convergence de la suite (Vn) définie sur par:
  Vn = n 2 (4-Un)

Merci pour tout .

Posté par
Nightmare
re : Les Suites 13-02-05 à 18:48

Bonjour

N'arrives-tu à traiter aucune de ces question ?

Dis nous ou est-ce que tu bloques réellement


Jord

Posté par Ver_de_Verre (invité)Bizarre ... 13-02-05 à 18:49

Bonsoir !

u_2=\sqrt{3}\times4+4>4 ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !