Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Les suites...

Posté par (invité) 24-03-02 à 15:59

J'ai une question trop dur, la voilà :
(n'ayant pas de racine carré sur mon clavier, je le remplace par :| )

On pose pour n>1(ou égal), Un=|(2+...+|(2+|2)) (n radicaux)
la question: définir (Un) par récurrence).
Comment faut il faire avec une telle suite ?
Merci de m'aider !!

Posté par Dran (invité)re : Les suites... 24-03-02 à 17:13

u(n+1)=racine(2+u(n))
u(0)=0
Ainsi, u(1)=racine(2) : 1 seul radical
u(2)=racine(2+racine(2)) : 2 radicaux
etc...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1673 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !