Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Les suites

Posté par mimi91 (invité) 06-09-05 à 21:48

Voilà un exo que j'ai trouvé mais j'ai pas la correction quelqu'un peu me la faire rapidement en détails merci d'avance!!

La suite ( Un) est definie par son 1er terme U1=2/7 et par la relation Un+1=Un/(3-Un) pour n superieur ou egal a 1.
1 calculez u2 et u3
2 soit Vn la suite defini par Vn=1/Un pour n sup ou egal a 1
3*soit Wn la suite défini par Wn=Vn-1/2 pour n sup ou egal a 1
    a montrez ke Wn est geometrike
    b exprimer wn puis un en fonction de n
    c quelle est la limite de la suite Un

Posté par
Nightmare
re : Les suites 06-09-05 à 21:51

Bonjour

Si tu donnais ce que tu as fait qu'on te corrige plutot ?


jord

Posté par mimi91 (invité)re 06-09-05 à 21:54

dsl mai je suis dans un cyber et je doit partir en faite g un bug pour la kestion 3 a et b merci de me repondre ca serait cool

Posté par
Nightmare
re : Les suites 06-09-05 à 21:57

Pour la 3a. exprime Wn+1 en fonction de Wn
b. Si tu connais ton cours sur les suites géométriques ça devrait passer ...

PS : Cela n'engage que moi mais un cybercafé n'est pas le meilleur endroit pour réfléchir


jord

Posté par mimi91 (invité)re 06-09-05 à 22:01

non mai j'ai fait mon travail mai je suis venu ici pour qu'on me donne de l'aide

Posté par
Nightmare
re : Les suites 06-09-05 à 22:05

Pourquoi as-tu besoin d'aide si tu as fini ton travail ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !