Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

les suites

Posté par
lylia251
22-10-19 à 18:02

Bonjour pouvez-vous m'aider pour cette exercice merci d'avance .

Les suites a, b, c et d sont définies par la donnée de leur terme de rang n. Pour chacune d'elles, préciser sa nature, sa raison, son premier terme et son terme de rang 11.
an = 7 + 5n
bn = 2 × 5n
Cn = 5 × 2n-1
dn = -3 + 0,5(n - 1).

Posté par
carpediem
re : les suites 22-10-19 à 18:11

salut

il suffit d'ouvrir un cours et de le lire ...

Posté par
hekla
re : les suites 22-10-19 à 18:12

Bonjour


Que proposez-vous ?

Posté par
lylia251
re : les suites 22-10-19 à 18:15

carpediem bonjour si je demande de l'aide c'est pour une raison j'ai des difficultés en maths je n'y arrive pas à comprendre donc si c'est pour dire des choses comme ça ce n'est pas la peine de répondre merci et bonne soirée à vous.

Posté par
carpediem
re : les suites 22-10-19 à 18:19

c'est u cours de première pour certaines filières ...

et comme je l'ai dit les réponses sont dans ton cahier de cours !!!

Posté par
hekla
re : les suites 22-10-19 à 18:29

Pour b_n  n'est-ce pas  2 \times 5^n sinon pourquoi ne pas écrire   10n

Et pour les autres même problème ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !