Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Les suites

Posté par
Ashsansh
07-10-22 à 21:03

Bonsoir,
J'ai une exercice sur les suites en maths et j'aimerai savoir si ma réponse est exact,
En remplaçant les n par 0 puis 1,2et 3
J'ai trouver pour U0=1  U1=13 U2=5 et U3=12
Donc A-M-E-L
Est ce la bonne réponse ?

Posté par
Ashsansh
re : Les suites 07-10-22 à 21:04

Posté par
Ashsansh
re : Les suites 07-10-22 à 21:08

.

Posté par
Leile
re : Les suites 07-10-22 à 21:08

bonjour,

sans l'énoncé complet, ça va être difficile de te répondre (divinatoire ?).

Posté par
Ashsansh
re : Les suites 07-10-22 à 21:09

Après un devoir d'un fameux professeur de mathématiques du lycée Eugene
Delacroix, la rumeur qu'une joueuse de volley-ball d'exception est en 162,
cependant personne n'arrive à savoir qui c'est ...
Ce professeur étant taquin, il laisse l'énigme suivante : Quiconque déterminera
le code à 4 nombres constitués des 4 premiers termes de cette suite pourra
trouver le prenom de la passeuse:


Pour tout n ? N Un= (35/6)n^3 - (55/2)n^2 + (101/3)n +1


Pourrez vous trouvez l?identité de la passeuses d?exeption ?




Les suites

malou edit > ** énoncé recopié après coup **

Posté par
Ashsansh
re : Les suites 07-10-22 à 21:10

Excusez moi je ne parvenais pas à envoyer de fichier

Posté par
Leile
re : Les suites 07-10-22 à 21:13

tu n'as pas lu les consignes d'utilisation du site attentivement, je crois.
Les photos d'énoncé sont interdites, ta photo va etre supprimée par la modération.
tape toi même la définition de la suite.

Posté par
Ashsansh
re : Les suites 07-10-22 à 21:24

Après un devoir d'un fameux professeur de mathématiques du lycée Eugene
Delacroix, la rumeur qu'une joueuse de volley-ball d'exception est en 162,
cependant personne n'arrive à savoir qui c'est ...
Ce professeur étant taquin, il laisse l'énigme suivante : Quiconque déterminera
le code à 4 nombres constitués des 4 premiers termes de cette suite pourra
trouver le prenom de la passeuse:


Pour tout n ∈ N Un= (35/6)n^3 - (55/2)n^2 + (101/3)n +1


Pourrez vous trouvez l'identité de la passeuses d'exeption ?

Posté par
Leile
re : Les suites 07-10-22 à 21:32

ok,
je vérifie et je reviens.

Posté par
Leile
re : Les suites 07-10-22 à 21:37

ta réponse est juste.
Bonne soirée.

Posté par
Ashsansh
re : Les suites 07-10-22 à 21:42

Merci infiniment pour votre patience !!

Posté par
Leile
re : Les suites 07-10-22 à 21:48

je t'en prie, à une autre fois.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !