Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par soso (invité)exo sur les suites 09-03-04 à 13:57

u et v sont les suites definies pour tou entier naturel n>=1
par un=1+(1/2!)+(1/3!)+.....+(1/n!) et vn=un + (1/n!)

a) demontrer que les suites u et v sont adjacentes
b) en deduire que u et v convergent vers une meme limite
c) donner des valeurs approchées de u(10) et v(10)

merci beaucoup pour votre aide

** message déplacé **

Niveau terminale
Partager :

les suites

Posté par soso (invité) 09-03-04 à 14:12

u et v sont les suites definies pour tout entier naturel n>=1
par un=1+(1/2!)+(1/3!)+...+(1/n!)

a) demontrer que les suites u et v sont adjacentes
b) en deduire que u et v convergent vers une meme limite
c) donner des valeurs approchées de u(10) et v(10)

merci beaucoup pour votr aide

Posté par
Océane Webmaster
re : exo sur les suites 09-03-04 à 14:55

Bonjour

Ce sujet a déjà été traité
ici



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !