Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

les suites definies par recurrence

Posté par soniya (invité) 10-09-05 à 16:22

bonjour a tous


Voilà, il y a une question à laquelle je n'arrive pas a repondre:"pour une suite definie par recurrence on a U(n+1)=f(n) et U0=a .Pour avoir U1, il faut faire f(0) ou f(a)?":?:?


Merci

Posté par
cinnamon
re : les suites definies par recurrence 10-09-05 à 16:25

Salut,

En fait ta définition est fausse.
Si une suite est définie par récurrence, on a un terme en fonction du précédent, et non en fonction de n.

Donc u_{n+1}=f(u_n).

Posté par soniya (invité)re : les suites definies par recurrence 10-09-05 à 16:28

en fait sur mon exemple il fallait faire f(a) MERCI de m'avoir eclairer

Posté par
cinnamon
re : les suites definies par recurrence 10-09-05 à 16:32

Je t'en prie.





Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !