Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Les suites, les variations, et déterminer leur sens de variation

Posté par
HansMeininger
05-03-17 à 17:48

Bonsoir à tous.
Je suis un peu perdu dans un exercice, vous pouvez m'aider svp ? 😭
Soient (Un) la suite définie sur N par U0 =-1 et Un+1 = Un +2 n+1 et (vn) celle définie sur N par vn=2n2-3n
Determiner le sens de variation de chacune des suites.
Merci pour vos réponses !

Posté par
malou Webmaster
re : Les suites, les variations, et déterminer leur sens de vari 05-03-17 à 17:50

HansMeininger, inscrit d'aujourd'hui et 3 comptes ouverts...et déjà utilisés pour certains...c'est deux comptes en trop...tu en fermes deux si tu veux pouvoir continuer à poster sur notre site
Les suites, les variations, et déterminer leur sens de vari

et ce sujet, tu pourras le poursuivre avec le seul compte qui restera ouvert !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !