Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Prepa (autre)
Partager :

Les suites numériques

Posté par
Rlnd
17-01-22 à 00:43

Bonsoir, j'ai rencontré des difficultés quand à la démonstration de la question numéro 2 de l'exercice 9

Posté par
Rlnd
re : Les suites numériques 17-01-22 à 00:45

Je demande de l'aide,excusez mes mauvaises manières

Posté par
Rlnd
Suites numériques 17-01-22 à 00:57

Soit f : [0;1][0;1] une application continue telle que fof=f. On note E={x[0;1]/ f(x) =x} Démontrer que E est un intervalle de puis un segment.



C'est là question pour laquelle je demandais de l'aide

*** message déplacé ***

Posté par
carpediem
re : Les suites numériques 17-01-22 à 15:22

salut

tu peux commencer par montrer que si a < b sont deux éléments de E alors tout c entre a et b est aussi un élément de E ...

Posté par
Foxdevil
re : Les suites numériques 17-01-22 à 16:33

Bonjour Rlnd,

Tu peux commencer par montrer que f([0;1]) = E par double inclusion.

Puis conclure à l'aide de la continuité de f



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !