Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Les suites (Un)

Posté par
Jean230
13-01-21 à 21:27

On considère la suite (Un) définie pour tout entier naturel n non nul par:

U1 = 1,3
Un+1 = 2 X Un - 4

Calculer U2 puis U6

Posté par
phyelec78
re : Les suites (Un) 13-01-21 à 21:29

Bonjour,

tu remplaces n par 1 dans Un+1 = 2 X Un - 4  pour avoir U2

Posté par
Jean230
re : Les suites (Un) 13-01-21 à 21:35

Bonjour,Merci beaucoup  et pour trouver u6 svp

Posté par
phyelec78
re : Les suites (Un) 13-01-21 à 22:02

et tu as trouvé U2 avec n=1, maintenant pour U6  il faut d'abord calculer U3,U4,U5 et puis
U6=2U5-4
Il faut que tu calcules pour n=2 ....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !