Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Les vecteurs

Posté par
Study161718
31-12-17 à 00:39

Bonsoir à tous et à toutes j'ai un devoir maison de mathematique à rendre pour la rentrée seulement voilà je ne comprend pas malgré avoir relu et relu l'énoncé pendant 2 heures , j'aimerais de l'aide s'il vous plaît afin d'y arriver
Voici l'énoncé :
ABCD est un carré de côté 1. A tout réel a de ]0,1[ , on associe les points M et N tels que :vecteurAM=a*vecteurAB et vecteur DN = a* vecteur DA partieB:preuve sans repère
1.a) pourquoi M et N sont respectivements sur les segments [AB] et [DC] ?
b) prouver que vecteurDP= a*vecteurDB
Que peut-on dire sur Les points B,D et P ?

Posté par
Flewer
re : Les vecteurs 31-12-17 à 00:43

Salut,

Il faudrait relire ton cours avant de partir dans des exercices. La première question n'a pour réponse que du vocabulaire du cours pour certains types de vecteurs.

Posté par
Study161718
re : Les vecteurs 31-12-17 à 01:40

Merci d'avoir repondu , je n'y avais pas pensé car je pensais que ressortir le cours ne répondait pas à la question



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !