Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Les vecteurs

Posté par
wariol
11-12-18 à 16:44

Le plan étant muni du repère orthonormé (o,i,j) on considéré les points A(0;4)et B (4;4) M étant un point de la droite ou et H l'hortocentre du triangle AMb on pose om=x exprimer les coordonnées du point H en fonction de X

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Les vecteurs 11-12-18 à 16:46

Les vecteurs

Posté par
wariol
re : Les vecteurs 11-12-18 à 16:48

Je suis bloqué

Posté par
hekla
re : Les vecteurs 11-12-18 à 16:48

Bonjour d'abord

qu'avez-vous fait ?
le texte est peu compréhensible   respectez la casse majuscule  \not= minuscule

Posté par
littleguy
re : Les vecteurs 11-12-18 à 16:48

Bonjour à toi aussi

Énoncé particulier (un "hortocentre" ça doit être joli).

Merci d'avoir montré ce que tu avais cherché.

Au revoir.

Posté par
wariol
re : Les vecteurs 11-12-18 à 16:52

Ah désolé excusez moi vraiment encore désolé désolé bon voilà j'ai fait : OM+MH=OH
           X+.     MH=OH
            Et c'est la que je suis bloque bsr et encore désolé

Posté par
wariol
re : Les vecteurs 11-12-18 à 16:57

😢😢😢 je n'arrive pas

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Les vecteurs 11-12-18 à 17:02

as-tu lu ce qu'a écrit hekla à 16h 48 ?
ton énoncé est incompréhensible......et comporte beaucoup d'imprécisions,
commence par le recopier mot pour mot, sans rien y changer et en faisant attention à la casse des lettres : s'il y a des vecteurs indique le en écrivant Vec AB par exemple

Posté par
hekla
re : Les vecteurs 11-12-18 à 17:02

vous ne donnez pas le texte

comment est défini M  ?

Posté par
hekla
re : Les vecteurs 11-12-18 à 18:14

on veut bien vous aider mais vous nous donnez pas les moyens de le faire



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !