Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Cosma
re : Les Vecteurs 01-04-20 à 17:38

(2)  et   (-1/2+1/3)
                                         3                                                   -1/2+ 3/2              

Posté par
hekla
re : Les Vecteurs 01-04-20 à 17:48

Ce sont toujours des couples

Pour x=2

\vec{u}\ \dbinom{2}{3}\qquad \vec{v}\ \dbinom{\frac{7}{3}}{\frac{7}{2}}

Pour  x=-\dfrac{1}{2}

\vec{u}\ \dbinom{\frac{-1}{2}}{3}\ ,\ \vec{v}\ \dbinom{-\frac{1}{6}}{1}

Ce n'était pas dans vos questions  donc je vous donne la réponse.

Posté par
Cosma
re : Les Vecteurs 01-04-20 à 17:52

D'accord merci beaucoup

Posté par
hekla
re : Les Vecteurs 01-04-20 à 18:06

Vous pouvez cependant vérifier  que dans ces conditions les vecteurs sont bien colinéaires.

De rien

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !