Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

les vecteurs

Posté par
Kuruko06
02-11-21 à 16:12

Bonjour je viens d'arriver sur le forum, car je ne comprends vraiment rien en maths..... pouvez-vous m'aider?? stp    mon exercice est le suivant : EFGH est un parallélogramme. A est le symétrique de H par rapport a G . Justifier que a) EF  = HG (il y à des flèches au dessus de EF et HG . Montrer que EFAG est un parallélogramme. Justifier que GE = AF (flèches sur GE et AF) Merci d'avance

Posté par
malou Webmaster
re : les vecteurs 02-11-21 à 16:17

Bonjour

as-tu fait une figure ? montre la nous

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?

Posté par
hekla
re : les vecteurs 02-11-21 à 16:22

Bonjour

Un aperçu avant de poster aurait pu donner ceci

mon exercice est le suivant :

EFGH est un parallélogramme.
A est le symétrique de H par rapport a G .
Justifier que a) \vec{EF}  = \vec{HG}
Montrer que EFAG est un parallélogramme.
Justifier que\vec{GE} = \vec{AF}

Merci d'avance

Que proposez-vous ?

Comment est défini l'égalité de 2 vecteurs ?

Posté par
Kuruko06
re : les vecteurs 03-11-21 à 15:56

bonjour comment je peut montrer ma figure et mon brouillon?

Posté par
hekla
re : les vecteurs 03-11-21 à 16:00

Bonjour

Pour le brouillon la réponse est simple, ce n'est pas autorisé

Pour une figure  voir le lien donné par malou

Posté par
Kuruko06
re : les vecteurs 05-11-21 à 15:30

je n'arrive pas, j'ai scanner ma feuille et je veut la mettre ça ne marche pas. Et comment fait-on un pdf? merci

Posté par
hekla
re : les vecteurs 05-11-21 à 15:46

Cette figure

les vecteurs



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !