Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Les vecteurs

Posté par
1445560
08-05-23 à 20:05

Bonsoir
M, N, P, RetS sont des points tels que PR =7 MN  SR =-4 MN.
Sans utiliser de coordonnées, montrez que les droites (PS) et (MN) sont parallèles

Posté par
carpediem
re : Les vecteurs 08-05-23 à 20:15

salut

si PR = 7MN que peut-on dire des droites (PR) et (MN) ?

il suffit de faire de même avec les droites (PS) et (MN) ...

Posté par
1445560
re : Les vecteurs 09-05-23 à 06:41

Ok merci beaucoup

Posté par
carpediem
re : Les vecteurs 09-05-23 à 08:24

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !